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  • Unidade: IPEN

    Subjects: VIDRO, FOSFATOS, FERRO (METALURGIA), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ANÁLISE TÉRMICA, FORNO ELÉTRICO

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    • ABNT

      ALMEIDA, Fábio Jesus Moreira de. Obtenção de vidros fosfatos contendo ferro por meio do aquecimento em fornos de microondas. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052007-155812/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Almeida, F. J. M. de. (2006). Obtenção de vidros fosfatos contendo ferro por meio do aquecimento em fornos de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052007-155812/
    • NLM

      Almeida FJM de. Obtenção de vidros fosfatos contendo ferro por meio do aquecimento em fornos de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052007-155812/
    • Vancouver

      Almeida FJM de. Obtenção de vidros fosfatos contendo ferro por meio do aquecimento em fornos de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052007-155812/
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PEROXIDASE, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      MATSUI, Kátia Nicolau. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Matsui, K. N. (2006). Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • NLM

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • Vancouver

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: BÁRIO, CÁLCIO, TERMOGRAVIMETRIA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ESPECTROSCOPIA

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    • ABNT

      HIGASHI, Cristiane. Investigação do processo de obtenção de aluminatos de bário e cálcio para construção e caracterização de catodos termiônicos impregnados para a aplicação em dispositivos de microondas de potência. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-31052007-150633/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Higashi, C. (2006). Investigação do processo de obtenção de aluminatos de bário e cálcio para construção e caracterização de catodos termiônicos impregnados para a aplicação em dispositivos de microondas de potência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-31052007-150633/
    • NLM

      Higashi C. Investigação do processo de obtenção de aluminatos de bário e cálcio para construção e caracterização de catodos termiônicos impregnados para a aplicação em dispositivos de microondas de potência [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-31052007-150633/
    • Vancouver

      Higashi C. Investigação do processo de obtenção de aluminatos de bário e cálcio para construção e caracterização de catodos termiônicos impregnados para a aplicação em dispositivos de microondas de potência [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-31052007-150633/
  • Source: Measurement Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      BERGO, P et al. Microwave transmittance in gelatin-based films. Measurement Science and Technology, v. 17, n. 12, p. 3261-3264, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bergo, P., Carvalho, R. A. de, Sobral, P. J. do A., Bevilacqua, F. R. S., Pinto, J. K. da C., & Souza, J. P. (2006). Microwave transmittance in gelatin-based films. Measurement Science and Technology, 17( 12), 3261-3264. doi:10.1088/0957-0233/17/12/010
    • NLM

      Bergo P, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Bevilacqua FRS, Pinto JK da C, Souza JP. Microwave transmittance in gelatin-based films [Internet]. Measurement Science and Technology. 2006 ; 17( 12): 3261-3264.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010
    • Vancouver

      Bergo P, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Bevilacqua FRS, Pinto JK da C, Souza JP. Microwave transmittance in gelatin-based films [Internet]. Measurement Science and Technology. 2006 ; 17( 12): 3261-3264.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010

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