Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" "2001" Removidos: "Financiamento PIPAE/PRP/USP" "Congresso Brasileiro de Engenharia Química" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidades: IQ, FORP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, SOLUBILIZAÇÃO, QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHAN, Tan Chun e OLIVEIRA, Elisabeth de e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Microfrascos adaptados a um forno de microondas focalizadas como uma alternativa para solubilização de amostras. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Shan, T. C., Oliveira, E. de, & Oliveira, P. V. de. (2001). Microfrascos adaptados a um forno de microondas focalizadas como uma alternativa para solubilização de amostras. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Shan TC, Oliveira E de, Oliveira PV de. Microfrascos adaptados a um forno de microondas focalizadas como uma alternativa para solubilização de amostras. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Shan TC, Oliveira E de, Oliveira PV de. Microfrascos adaptados a um forno de microondas focalizadas como uma alternativa para solubilização de amostras. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto. Conference titles: Congresso Interno de Pesquisa FORP/USP. Unidade: FORP

    Subjects: RATOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, HISTOLOGIA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITOLL, D. L. e SEMPRINI, Marisa e LUNARDI, Laurelúcia Orive. Ação das microondas. Na fixação de feto de rato. Um estudo histológico. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2001
    • APA

      Pitoll, D. L., Semprini, M., & Lunardi, L. O. (2001). Ação das microondas. Na fixação de feto de rato. Um estudo histológico. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pitoll DL, Semprini M, Lunardi LO. Ação das microondas. Na fixação de feto de rato. Um estudo histológico. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto. 2001 ; 1 26 res. HIST.01.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Pitoll DL, Semprini M, Lunardi LO. Ação das microondas. Na fixação de feto de rato. Um estudo histológico. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto. 2001 ; 1 26 res. HIST.01.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Iolanda Aparecida e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Forno de microondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Nunes, I. A., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2001). Forno de microondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: ISIJ International. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, METALURGIA EXTRATIVA FERROSA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Marcelo Breda e CARVALHO JUNIOR, Ivan Parreiras de e TAKANO, Cyro. Carbothermic reduction by microwave heating. ISIJ International, v. 41, p. supl. s27-s30, 2001Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/44878ba9-056f-4dbb-a3d5-6c5244e6a0d1/MOUR%C3%83O-2001-1209420-Carbothermicreductionby%20OK.pdf. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mourão, M. B., Carvalho Junior, I. P. de, & Takano, C. (2001). Carbothermic reduction by microwave heating. ISIJ International, 41, supl. s27-s30. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/44878ba9-056f-4dbb-a3d5-6c5244e6a0d1/MOUR%C3%83O-2001-1209420-Carbothermicreductionby%20OK.pdf
    • NLM

      Mourão MB, Carvalho Junior IP de, Takano C. Carbothermic reduction by microwave heating [Internet]. ISIJ International. 2001 ; 41 supl. s27-s30.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/44878ba9-056f-4dbb-a3d5-6c5244e6a0d1/MOUR%C3%83O-2001-1209420-Carbothermicreductionby%20OK.pdf
    • Vancouver

      Mourão MB, Carvalho Junior IP de, Takano C. Carbothermic reduction by microwave heating [Internet]. ISIJ International. 2001 ; 41 supl. s27-s30.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/44878ba9-056f-4dbb-a3d5-6c5244e6a0d1/MOUR%C3%83O-2001-1209420-Carbothermicreductionby%20OK.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, METALURGIA EXTRATIVA FERROSA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO JUNIOR, Ivan Parreiras de e MOURÃO, Marcelo Breda. Redução carbotérmica do minério de ferro com emprego de energia de microondas. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c928054-33a1-4c9b-818a-b2bc570bcb69/MOUR%C3%83O-2001-1209471-Redu%C3%A7%C3%A3ocarbot%C3%A9rmica.pdf. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2001
    • APA

      Carvalho Junior, I. P. de, & Mourão, M. B. (2001). Redução carbotérmica do minério de ferro com emprego de energia de microondas. São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c928054-33a1-4c9b-818a-b2bc570bcb69/MOUR%C3%83O-2001-1209471-Redu%C3%A7%C3%A3ocarbot%C3%A9rmica.pdf
    • NLM

      Carvalho Junior IP de, Mourão MB. Redução carbotérmica do minério de ferro com emprego de energia de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c928054-33a1-4c9b-818a-b2bc570bcb69/MOUR%C3%83O-2001-1209471-Redu%C3%A7%C3%A3ocarbot%C3%A9rmica.pdf
    • Vancouver

      Carvalho Junior IP de, Mourão MB. Redução carbotérmica do minério de ferro com emprego de energia de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c928054-33a1-4c9b-818a-b2bc570bcb69/MOUR%C3%83O-2001-1209471-Redu%C3%A7%C3%A3ocarbot%C3%A9rmica.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES (TRATAMENTO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SACCO, Giovana de Barros. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Sacco, G. de B. (2001). Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • NLM

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • Vancouver

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
  • Source: IEEE Microwave Magazine. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ÓPTICA ELETRÔNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONSONNI, Denise. Microwave and Optoelectronics activities in Brazil. IEEE Microwave Magazine, v. 1, n. 4, p. 74-85, 2001Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Consonni, D. (2001). Microwave and Optoelectronics activities in Brazil. IEEE Microwave Magazine, 1( 4), 74-85.
    • NLM

      Consonni D. Microwave and Optoelectronics activities in Brazil. IEEE Microwave Magazine. 2001 ;1( 4): 74-85.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Consonni D. Microwave and Optoelectronics activities in Brazil. IEEE Microwave Magazine. 2001 ;1( 4): 74-85.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, CIRCUITOS INTEGRADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEROTONI, Marcelo Bender. Estudo sobre características de misturadores de microondas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Perotoni, M. B. (2001). Estudo sobre características de misturadores de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Perotoni MB. Estudo sobre características de misturadores de microondas. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Perotoni MB. Estudo sobre características de misturadores de microondas. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARSAIOLI JUNIOR, Antonio et al. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Marsaioli Junior, A., Pitombo, R. N. de M., Sousa, W. A. de, & Silva, M. A. A. P. (2001). Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M, Sousa WA de, Silva MAAP. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M, Sousa WA de, Silva MAAP. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Marcos Antonio Ruggieri e CARDOSO, José Roberto. Análise de guias de ondas ópticos pelo método dos elementos finitos. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2001
    • APA

      Franco, M. A. R., & Cardoso, J. R. (2001). Análise de guias de ondas ópticos pelo método dos elementos finitos. São Paulo: EPUSP.
    • NLM

      Franco MAR, Cardoso JR. Análise de guias de ondas ópticos pelo método dos elementos finitos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Franco MAR, Cardoso JR. Análise de guias de ondas ópticos pelo método dos elementos finitos. 2001 ;[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AQUECIMENTO, COLZA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating. LWT - Food Science and Technology, v. 34, n. 4, p. 215-221, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2001). Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating. LWT - Food Science and Technology, 34( 4), 215-221. doi:10.1006/fstl.2000.0735
    • NLM

      Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2001 ; 34( 4): 215-221.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2001 ; 34( 4): 215-221.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024