Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, Iolanda Aparecida e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Forno de microondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Nunes, I. A., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2001). Forno de microondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Nunes IA, Germano MIS, Germano PML. Forno de microondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 nov. 12 ]