Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANTIOXIDANTES, PITANGA, GUARANÁ, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
COSTA, Patrícia Argemira da e VARGAS, Flávia Carolina. Capacidade antioxidante de extratos aquosos de pitanga (Eugenia uniflora L.), guaraná (Paullinia cupana Kunth) e alecrim (Rosmarinus officinalis). 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2153&numeroEdicao=21. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Costa, P. A. da, & Vargas, F. C. (2013). Capacidade antioxidante de extratos aquosos de pitanga (Eugenia uniflora L.), guaraná (Paullinia cupana Kunth) e alecrim (Rosmarinus officinalis). In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2153&numeroEdicao=21NLM
Costa PA da, Vargas FC. Capacidade antioxidante de extratos aquosos de pitanga (Eugenia uniflora L.), guaraná (Paullinia cupana Kunth) e alecrim (Rosmarinus officinalis) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2153&numeroEdicao=21Vancouver
Costa PA da, Vargas FC. Capacidade antioxidante de extratos aquosos de pitanga (Eugenia uniflora L.), guaraná (Paullinia cupana Kunth) e alecrim (Rosmarinus officinalis) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2153&numeroEdicao=21