Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2008APA
Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdfNLM
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdfVancouver
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf