Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "2008" "ARTIGO DE PERIODICO-CARTA/EDITORIAL" "FCF" Removidos: "FAENQUIL - Departamento de Biotecnologia, Lorena, SP, Brasil" "ESALQ-LED" "STOLF, NOEDIR ANTONIO GROPPO" "STORPIRTIS, SILVIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024