Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "1982" "FCF" Removidos: "1983" "PLOS ONE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCARIN, Aldo. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Baccarin, A. (1982). Tecnologia da producao de sorvetes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Baccarin A. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982 ;[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Baccarin A. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982 ;[citado 2024 out. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024