Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GIRASSOL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARUFFALDI, Renato. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1968. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Baruffaldi, R. (1968). Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Baruffaldi R. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Baruffaldi R. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968 ;[citado 2024 nov. 04 ]