Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa (2012)
Unidade: FCFAssuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS, SORVETE, REOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SU, Fernando. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Su, F. (2012). Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/NLM
Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/Vancouver
Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/