Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "SILVA, THAMIRES MARIA SIMõES DA" "FCF" Removidos: "1983" "PLOS ONE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da. (2016). Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
    • NLM

      Silva TMS da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
    • Vancouver

      Silva TMS da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024