Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "D'AGOSTINI, DENISE" "FCF" Removidos: "AMIDO" "Livro de Resumos" "Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'AGOSTINI, Denise. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      D'Agostini, D. (2001). Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/
    • NLM

      D'Agostini D. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/
    • Vancouver

      D'Agostini D. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024