Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATISTUTI, J P e BARROS, R M C e AREAS, José Alfredo Gomes. Otimização das condições de processamento de farinha de grão-de-bico (cicer arietinum, l) desengordurada em extrusor de parafuso único. 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp, 1990. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Batistuti, J. P., Barros, R. M. C., & Areas, J. A. G. (1990). Otimização das condições de processamento de farinha de grão-de-bico (cicer arietinum, l) desengordurada em extrusor de parafuso único. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp.NLM
Batistuti JP, Barros RMC, Areas JAG. Otimização das condições de processamento de farinha de grão-de-bico (cicer arietinum, l) desengordurada em extrusor de parafuso único. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Batistuti JP, Barros RMC, Areas JAG. Otimização das condições de processamento de farinha de grão-de-bico (cicer arietinum, l) desengordurada em extrusor de parafuso único. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 out. 05 ]