Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "AQUINO, VANESSA CUKIER DE" "FCF" Removidos: "AMIDO" "Livro de Resumos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Aquino, V. C. de. (2012). Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • NLM

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • Vancouver

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024