Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), LEITE FERMENTADO (DESENVOLVIMENTO), VIDA-DE-PRATELEIRA (ESTUDO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS (ELABORAÇÃO)
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ABNT
ALMEIDA, Keila Emílio de. Avaliação do perfil de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em misturas leite-soro para elaboração de bebidas lácteas utilizando soro de queijo minas frescal. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Almeida, K. E. de. (2007). Avaliação do perfil de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em misturas leite-soro para elaboração de bebidas lácteas utilizando soro de queijo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Almeida KE de. Avaliação do perfil de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em misturas leite-soro para elaboração de bebidas lácteas utilizando soro de queijo minas frescal. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Almeida KE de. Avaliação do perfil de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em misturas leite-soro para elaboração de bebidas lácteas utilizando soro de queijo minas frescal. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]