Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "Agibert, Sílvia Ainara Cardoso" "FCF" Removidos: "AMIDO" "Livro de Resumos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ÓLEOS VEGETAIS, REOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGIBERT, Sílvia Ainara Cardoso. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Agibert, S. A. C. (2018). Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • NLM

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • Vancouver

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024