Fonte: Resumos da Escola de Educação Física de Ribeirão Preto. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: EEFERP
Assuntos: PESQUISA CIENTÍFICA, CIÊNCIA, TECNOLOGIA, ENSINO SUPERIOR, PROJETOS DE PESQUISA
ABNT
LEGHI, B. E. et al. Relação da qualidade da alimentação com capacidades físicas e outras variáveis de saúde em mulheres de 50 a 70 anos. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: EEFERP-USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Leghi, B. E., Rodrigues, J. A. L., Medeiros, L. H. L., & Bueno Júnior, C. R. (2015). Relação da qualidade da alimentação com capacidades físicas e outras variáveis de saúde em mulheres de 50 a 70 anos. In Resumos da Escola de Educação Física de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: EEFERP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Leghi BE, Rodrigues JAL, Medeiros LHL, Bueno Júnior CR. Relação da qualidade da alimentação com capacidades físicas e outras variáveis de saúde em mulheres de 50 a 70 anos [Internet]. Resumos da Escola de Educação Física de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Leghi BE, Rodrigues JAL, Medeiros LHL, Bueno Júnior CR. Relação da qualidade da alimentação com capacidades físicas e outras variáveis de saúde em mulheres de 50 a 70 anos [Internet]. Resumos da Escola de Educação Física de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210