Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BETERRABA, TANINO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA
ABNT
PICOLI, Andressa Araujo e SESTARI, Ivan e KLUGE, Ricardo Alfredo. Teores de tanino toral e solúvel em beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a diferentes tratamentos pó-colheita. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Picoli, A. A., Sestari, I., & Kluge, R. A. (2007). Teores de tanino toral e solúvel em beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a diferentes tratamentos pó-colheita. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Picoli AA, Sestari I, Kluge RA. Teores de tanino toral e solúvel em beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a diferentes tratamentos pó-colheita. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Picoli AA, Sestari I, Kluge RA. Teores de tanino toral e solúvel em beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a diferentes tratamentos pó-colheita. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]