Filtros : "TANINO" "Teses e dissertações" Removido: "ESALQ-LCB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: EFLUENTES, LAGOAS DE ESTABILIZAÇÃO, LODO, CONSTRUÇÃO CIVIL, CLORETO, TANINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Osmar Pereira da. Pós-tratamento físico-químico de efluente de lagoas de estabilização: potencialidade da utilização do lodo na construção civil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-07122022-120937/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva Junior, O. P. da. (2022). Pós-tratamento físico-químico de efluente de lagoas de estabilização: potencialidade da utilização do lodo na construção civil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-07122022-120937/
    • NLM

      Silva Junior OP da. Pós-tratamento físico-químico de efluente de lagoas de estabilização: potencialidade da utilização do lodo na construção civil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-07122022-120937/
    • Vancouver

      Silva Junior OP da. Pós-tratamento físico-químico de efluente de lagoas de estabilização: potencialidade da utilização do lodo na construção civil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-07122022-120937/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAMBU, BORO, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAUSS, Christian. Preservative treatment and chemical modification of bamboo for structural purposes. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-165453/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Gauss, C. (2020). Preservative treatment and chemical modification of bamboo for structural purposes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-165453/
    • NLM

      Gauss C. Preservative treatment and chemical modification of bamboo for structural purposes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-165453/
    • Vancouver

      Gauss C. Preservative treatment and chemical modification of bamboo for structural purposes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-165453/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ORÉGANO, RUMINANTES, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WELTER, Katiéli Caroline. Extratos de plantas como aditivos naturais na dieta de cordeiros em terminação. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-091506/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Welter, K. C. (2018). Extratos de plantas como aditivos naturais na dieta de cordeiros em terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-091506/
    • NLM

      Welter KC. Extratos de plantas como aditivos naturais na dieta de cordeiros em terminação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-091506/
    • Vancouver

      Welter KC. Extratos de plantas como aditivos naturais na dieta de cordeiros em terminação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-091506/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: PRODUTOS NATURAIS, FARMACOGNOSIA, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Chemical and biological studies of tannins and anthraquinones acting on the gastrointestinal tract. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-22052018-145822/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Demarque, D. P. (2017). Chemical and biological studies of tannins and anthraquinones acting on the gastrointestinal tract (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-22052018-145822/
    • NLM

      Demarque DP. Chemical and biological studies of tannins and anthraquinones acting on the gastrointestinal tract [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-22052018-145822/
    • Vancouver

      Demarque DP. Chemical and biological studies of tannins and anthraquinones acting on the gastrointestinal tract [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-22052018-145822/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAJU, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V. (2017). Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
  • Unidade: EEL

    Subjects: COR, QUITOSANA, TANINO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANO, Fabio de Pádua. Obtenção de microesferas quitosana/taninos extraídos da casca de Eucalyptus urograndis para utilização piloto na tratabilidade físico-química de água bruta com turbidez entre 100-110 NTU. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Nakano, F. de P. (2016). Obtenção de microesferas quitosana/taninos extraídos da casca de Eucalyptus urograndis para utilização piloto na tratabilidade físico-química de água bruta com turbidez entre 100-110 NTU (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Nakano F de P. Obtenção de microesferas quitosana/taninos extraídos da casca de Eucalyptus urograndis para utilização piloto na tratabilidade físico-química de água bruta com turbidez entre 100-110 NTU. 2016 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Nakano F de P. Obtenção de microesferas quitosana/taninos extraídos da casca de Eucalyptus urograndis para utilização piloto na tratabilidade físico-química de água bruta com turbidez entre 100-110 NTU. 2016 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, SEDIMENTOLOGIA, FLOTAÇÃO, TANINO, TRATAMENTO DE ESGOTOS SANITÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriela Laila de. Remoção de cistos de Giardia spp. e oocistos de Cryptosporidium spp. em sistemas de tratamento combinado (anaeróbio/físico-químico) de água residuária. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17102017-165603/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. L. de. (2016). Remoção de cistos de Giardia spp. e oocistos de Cryptosporidium spp. em sistemas de tratamento combinado (anaeróbio/físico-químico) de água residuária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17102017-165603/
    • NLM

      Oliveira GL de. Remoção de cistos de Giardia spp. e oocistos de Cryptosporidium spp. em sistemas de tratamento combinado (anaeróbio/físico-químico) de água residuária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17102017-165603/
    • Vancouver

      Oliveira GL de. Remoção de cistos de Giardia spp. e oocistos de Cryptosporidium spp. em sistemas de tratamento combinado (anaeróbio/físico-químico) de água residuária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17102017-165603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICOLI, Andressa Araujo. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Picoli, A. A. (2008). Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/
    • NLM

      Picoli AA. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/
    • Vancouver

      Picoli AA. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TANINO, BIOQUÍMICA, DIETOTERAPIA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, HIPERCOLESTEROLEMIA, MAÇÃ, DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURTI, Fabiana. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Curti, F. (2004). Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/
    • NLM

      Curti F. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/
    • Vancouver

      Curti F. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TANINO, DIETA, CRIANÇAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Denise Aparecida Gonçalves. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. A. G. (1997). Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • NLM

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • Vancouver

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), TANINO, CEREAIS, GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Walter Alvarenga. Tanino em sorgo: metodos de determinacao e analise genetica. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-144039/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, W. A. (1996). Tanino em sorgo: metodos de determinacao e analise genetica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-144039/
    • NLM

      Rodrigues WA. Tanino em sorgo: metodos de determinacao e analise genetica [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-144039/
    • Vancouver

      Rodrigues WA. Tanino em sorgo: metodos de determinacao e analise genetica [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-144039/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, TANINO, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), CEREAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Jose Fernando Martins. Avaliacao do teor de tanino em linhagens de sorgo granifero (sorghum bicolor (l.) Moench) e seus cruzamentos. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-160220/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Borges, J. F. M. (1993). Avaliacao do teor de tanino em linhagens de sorgo granifero (sorghum bicolor (l.) Moench) e seus cruzamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-160220/
    • NLM

      Borges JFM. Avaliacao do teor de tanino em linhagens de sorgo granifero (sorghum bicolor (l.) Moench) e seus cruzamentos [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-160220/
    • Vancouver

      Borges JFM. Avaliacao do teor de tanino em linhagens de sorgo granifero (sorghum bicolor (l.) Moench) e seus cruzamentos [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-160220/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DARIO, Andrea Cristina. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Dario, A. C. (1991). Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • NLM

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • Vancouver

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, TANINO, ESTACAS (PLANTAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUBBO, Maria Silvia. Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rubbo, M. S. (1989). Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/
    • NLM

      Rubbo MS. Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/
    • Vancouver

      Rubbo MS. Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO, TANINO, FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELUCCHI ZAPARRART, Maria Ines. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Delucchi Zaparrart, M. I. (1988). Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • NLM

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • Vancouver

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024