Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAJU, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, TANINO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Tezotto-Uliana, J. V. (2017). Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/NLM
Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/Vancouver
Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/