Filtros : "TANINO" "DARIO, ANDREA CRISTINA" Removido: "ESALQ-LCB" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DARIO, Andrea Cristina. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Dario, A. C. (1991). Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • NLM

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • Vancouver

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024