Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TANINO
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ABNT
DARIO, Andrea Cristina. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Dario, A. C. (1991). Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/NLM
Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/Vancouver
Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/