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  • Source: Comunicata Scientiae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, ETANOL, PECTINA, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TEMPERATURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO DA GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, v. 9, n. 3, p. 449-456, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato da Glória, B., & Kluge, R. A. (2018). Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, 9( 3), 449-456. doi:10.14295/CS.v9i3.2014
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, PÓS-COLHEITA, ETANOL, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 1, p. 1-13, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2012). Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 13( 1), 1-13. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002

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