Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo de raízes e tubérculos (2008)
Source: 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (PADRÕES)
ABNT
HARADA, Tammy Matiussi e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo de raízes e tubérculos. 2008, Anais.. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo, 2008. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Harada, T. M., & Philippi, S. T. (2008). Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo de raízes e tubérculos. In 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo.NLM
Harada TM, Philippi ST. Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo de raízes e tubérculos. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Harada TM, Philippi ST. Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo de raízes e tubérculos. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]