Fonte: Agendas locais e globais da sustentabilidade. Nome do evento: Seminário Interdisciplinar de Sustentabilidade - SIS. Unidade: EACH
Assuntos: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, CANA-DE-AÇÚCAR, SUSTENTABILIDADE
ABNT
ALMEIDA, Milla Araújo de e GHANI, Yussra Abdul e COLOMBO, Renata. Subprodutos da indústria sucroalcooleira: uma revisão sistemática do valor agregado e aplicações da palha, bagaço, cinzas do bagaço, torta de filtro e vinhaça. 2020, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2020. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1yQFOK-b580F0tsopxQCFMlpnfsCCIwBm/view. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Almeida, M. A. de, Ghani, Y. A., & Colombo, R. (2020). Subprodutos da indústria sucroalcooleira: uma revisão sistemática do valor agregado e aplicações da palha, bagaço, cinzas do bagaço, torta de filtro e vinhaça. In Agendas locais e globais da sustentabilidade. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1yQFOK-b580F0tsopxQCFMlpnfsCCIwBm/viewNLM
Almeida MA de, Ghani YA, Colombo R. Subprodutos da indústria sucroalcooleira: uma revisão sistemática do valor agregado e aplicações da palha, bagaço, cinzas do bagaço, torta de filtro e vinhaça [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1yQFOK-b580F0tsopxQCFMlpnfsCCIwBm/viewVancouver
Almeida MA de, Ghani YA, Colombo R. Subprodutos da indústria sucroalcooleira: uma revisão sistemática do valor agregado e aplicações da palha, bagaço, cinzas do bagaço, torta de filtro e vinhaça [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1yQFOK-b580F0tsopxQCFMlpnfsCCIwBm/view