Redes alimentares alternativas e potencialidade ao desenvolvimento do capital social (2018)
Fonte: ESTUDOS SOCIEDADE E AGRICULTURA (UFRRJ). Unidade: EACH
Assuntos: AGRICULTURA, SUSTENTABILIDADE, CONSUMO, COMÉRCIO AGRÍCOLA
ABNT
SOUZA, Ronaldo Tavares de Souza e CALDAS, Eduardo de Lima. Redes alimentares alternativas e potencialidade ao desenvolvimento do capital social. ESTUDOS SOCIEDADE E AGRICULTURA (UFRRJ), v. 26, n. 2, p. 01-21, 2018Tradução . . Disponível em: https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/1011. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Souza, R. T. de S., & Caldas, E. de L. (2018). Redes alimentares alternativas e potencialidade ao desenvolvimento do capital social. ESTUDOS SOCIEDADE E AGRICULTURA (UFRRJ), 26( 2), 01-21. Recuperado de https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/1011NLM
Souza RT de S, Caldas E de L. Redes alimentares alternativas e potencialidade ao desenvolvimento do capital social [Internet]. ESTUDOS SOCIEDADE E AGRICULTURA (UFRRJ). 2018 ; 26( 2): 01-21.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/1011Vancouver
Souza RT de S, Caldas E de L. Redes alimentares alternativas e potencialidade ao desenvolvimento do capital social [Internet]. ESTUDOS SOCIEDADE E AGRICULTURA (UFRRJ). 2018 ; 26( 2): 01-21.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/1011