Source: Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, SUSTENTABILIDADE, RISCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAGLIUCA, Larissa Gui e ADAMI, Andreia Cristina de Oliveira e BARROS, Geraldo Santanna de Camargo. Sustentabilidade econômica da cultura do tomate de mesa nas regiões produtoras de Mogi Guaçu (SP) e Caçador (SC). 2013, Anais.. Brasília: SOBER, 2013. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Pagliuca, L. G., Adami, A. C. de O., & Barros, G. S. de C. (2013). Sustentabilidade econômica da cultura do tomate de mesa nas regiões produtoras de Mogi Guaçu (SP) e Caçador (SC). In Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3NLM
Pagliuca LG, Adami AC de O, Barros GS de C. Sustentabilidade econômica da cultura do tomate de mesa nas regiões produtoras de Mogi Guaçu (SP) e Caçador (SC) [Internet]. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3Vancouver
Pagliuca LG, Adami AC de O, Barros GS de C. Sustentabilidade econômica da cultura do tomate de mesa nas regiões produtoras de Mogi Guaçu (SP) e Caçador (SC) [Internet]. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3