Fonte: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POLYCARPO, Gustavo do Valle et al. Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. 2013, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2013. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Polycarpo, G. do V., Andrade, K. de S., Burbarelli, M. F. de C., Merseguel, C. E. B., Santos, A. R. dos, Correa, G. F., et al. (2013). Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Polycarpo G do V, Andrade K de S, Burbarelli MF de C, Merseguel CEB, Santos AR dos, Correa GF, Araujo PY de, Albuquerque R de. Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Polycarpo G do V, Andrade K de S, Burbarelli MF de C, Merseguel CEB, Santos AR dos, Correa GF, Araujo PY de, Albuquerque R de. Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ]