Source: 13. SIICUSP [Resumos]. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FSP
Subjects: PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, REFERÊNCIA E CONSULTA
ABNT
OKU, Simone Kimie e CORDEIRO, Amábela de Avelar e CERVATO, Ana Maria. Cardápios oferecidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social no município de São Paulo. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Oku, S. K., Cordeiro, A. de A., & Cervato, A. M. (2005). Cardápios oferecidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social no município de São Paulo. In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Oku SK, Cordeiro A de A, Cervato AM. Cardápios oferecidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social no município de São Paulo. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Oku SK, Cordeiro A de A, Cervato AM. Cardápios oferecidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social no município de São Paulo. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]