Filtros : "SUPERMERCADOS" "JANK, MARCOS SAWAYA" Removido: "CYRILLO, DENISE CAVALLINI" Limpar


  • Source: Gestão & Produção. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, SUPERMERCADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUM, B L R e JANK, Marcos Sawaya. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados. Gestão & Produção, v. 8, n. 1, p. 68-83, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2001000100006. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Brum, B. L. R., & Jank, M. S. (2001). A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados. Gestão & Produção, 8( 1), 68-83. doi:10.1590/s0104-530x2001000100006
    • NLM

      Brum BLR, Jank MS. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados [Internet]. Gestão & Produção. 2001 ;8( 1): 68-83.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2001000100006
    • Vancouver

      Brum BLR, Jank MS. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos a carne bovina por supermercados [Internet]. Gestão & Produção. 2001 ;8( 1): 68-83.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2001000100006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024