Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: CARBONATOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, SULFATO DE CÁLCIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Mateus Castilho et al. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1555-1563, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Santos, M. C., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Schmidt, P., Mari, L. J., & Ribeiro, J. L. (2008). Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1555-1563. doi:10.1590/s1516-35982008000900006NLM
Santos MC, Nussio LG, Mourão GB, Schmidt P, Mari LJ, Ribeiro JL. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1555-1563.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006Vancouver
Santos MC, Nussio LG, Mourão GB, Schmidt P, Mari LJ, Ribeiro JL. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1555-1563.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006