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ABNT
KATO, Lilian Seiko et al. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. 2010, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2010. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Kato, L. S., Turra, C., Fernandes, E. A. de N., Bacchi, M. A., & Sarríes, G. A. (2010). Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Kato LS, Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Kato LS, Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]
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ABNT
KATO, Lilian Seiko et al. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. 2010, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Kato, L. S., Turra, C., Fernandes, E. A. de N., Bacchi, M. A., & Sarríes, G. A. (2010). Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. In Anais. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
NLM
Kato LS, Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Kato LS, Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]
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ABNT
KATO, Lilian Seiko et al. Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja. 2009, Anais.. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Kato, L. S., Turra, C., Fernandes, E. A. D. N., Bacchi, M. A., & Sarríes, G. A. (2009). Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja. In Resumos. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17
NLM
Kato LS, Turra C, Fernandes EADN, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17
Vancouver
Kato LS, Turra C, Fernandes EADN, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17
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ABNT
TURRA, Christian et al. Trace elements in brazilian organic and conventional oragne juices. 2009, Anais.. Antalya: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Turra, C., Fernandes, E. A. de N., Bacchi, M. A., & Sarríes, G. A. (2009). Trace elements in brazilian organic and conventional oragne juices. In Abstracts. Antalya: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
NLM
Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Trace elements in brazilian organic and conventional oragne juices. Abstracts. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Trace elements in brazilian organic and conventional oragne juices. Abstracts. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ]