Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RECHDAN, Rafael Condino e CALCINI, Camila de Souza. Estudos de otimização das condições de cultivo para produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) a partir de melaço de cana-de-açúcar. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Rechdan, R. C., & Calcini, C. de S. (2006). Estudos de otimização das condições de cultivo para produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) a partir de melaço de cana-de-açúcar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Rechdan RC, Calcini C de S. Estudos de otimização das condições de cultivo para produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) a partir de melaço de cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Rechdan RC, Calcini C de S. Estudos de otimização das condições de cultivo para produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) a partir de melaço de cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 27 ]