Filtros : "SORVETE" "Ciência Hoje das Crianças" Limpar


  • Fonte: Ciência Hoje das Crianças. Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciahoje.uol.com.br/54241. Acesso em: 23 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • NLM

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024