Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite (2004)
Source: JIPCA 2004: palestra. Conference titles: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares. Unidade: FZEA
Subjects: PROTEÍNAS, SOROS, LEITE, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
PACHECO, M. T. B. et al. Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 08 jul. 2024.APA
Pacheco, M. T. B., Biguetti, A. E., Antônio, M., Carvalho, J. E., & Sgarbieri, V. C. (2004). Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. In JIPCA 2004: palestra. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.NLM
Pacheco MTB, Biguetti AE, Antônio M, Carvalho JE, Sgarbieri VC. Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. JIPCA 2004: palestra. 2004 ;[citado 2024 jul. 08 ]Vancouver
Pacheco MTB, Biguetti AE, Antônio M, Carvalho JE, Sgarbieri VC. Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. JIPCA 2004: palestra. 2004 ;[citado 2024 jul. 08 ]