Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias (2005)
Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Conference titles: Conferência APINCO 2005 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FZEA
Subjects: SORGO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE
ABNT
BOZUTTI, S. R. A. et al. Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2005APA
Bozutti, S. R. A., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Junqueira, O. M., Assuena, V., & Araújo, C. S. S. (2005). Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.NLM
Bozutti SRA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 58.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Bozutti SRA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 58.[citado 2024 out. 06 ]