Filtros : "SOJA" "Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, MONITORAMENTO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, J G et al. Espacialização de fatores e componentes de produção de soja (Glycine max L) em agricultura de precisão. Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Freitas, J. G., Molin, J. P., Araújo, J. C. de, De Maria, I. C., Cantarella, H., & Duarte, A. P. (2002). Espacialização de fatores e componentes de produção de soja (Glycine max L) em agricultura de precisão. In Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Freitas JG, Molin JP, Araújo JC de, De Maria IC, Cantarella H, Duarte AP. Espacialização de fatores e componentes de produção de soja (Glycine max L) em agricultura de precisão. In: Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2002. [citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Freitas JG, Molin JP, Araújo JC de, De Maria IC, Cantarella H, Duarte AP. Espacialização de fatores e componentes de produção de soja (Glycine max L) em agricultura de precisão. In: Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2002. [citado 2024 set. 01 ]
  • Source: Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALASTREIRE, Luíz Antônio et al. Determinação da variabilidade espacial dos teores de óleo e proteína de grãos de soja (Glycine max, [L.] Merrill). Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Balastreire, L. A., Amaral, J. R., Leal, J. C. G., & Baio, F. H. R. (2002). Determinação da variabilidade espacial dos teores de óleo e proteína de grãos de soja (Glycine max, [L.] Merrill). In Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Balastreire LA, Amaral JR, Leal JCG, Baio FHR. Determinação da variabilidade espacial dos teores de óleo e proteína de grãos de soja (Glycine max, [L.] Merrill). In: Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2002. [citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Balastreire LA, Amaral JR, Leal JCG, Baio FHR. Determinação da variabilidade espacial dos teores de óleo e proteína de grãos de soja (Glycine max, [L.] Merrill). In: Avanços na agricutlura de precisão no Brasil no periodo de 1999-2001. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2002. [citado 2024 set. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024