Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL, AMINOÁCIDOS, SOJA, GIRASSOL, FRANGOS DE CORTE
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ABNT
DAVID, Tiani Paulo e LAURENTIZ, Antonio Carlos de e JUNQUEIRA, Otto Mack. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase fina de produção. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
David, T. P., Laurentiz, A. C. de, & Junqueira, O. M. (2005). Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase fina de produção. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
David TP, Laurentiz AC de, Junqueira OM. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase fina de produção. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
David TP, Laurentiz AC de, Junqueira OM. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase fina de produção. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ]