Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, REDES NEURAIS, SENTIDOS
ABNT
PEREIRA, Lívia Ribeiro e SOUTO, Sérgio Paulo Amaral. Análise de sinais de EEG durante a avaliação sensorial de alimentos usando redes neurais artificiais. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Pereira, L. R., & Souto, S. P. A. (2002). Análise de sinais de EEG durante a avaliação sensorial de alimentos usando redes neurais artificiais. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Pereira LR, Souto SPA. Análise de sinais de EEG durante a avaliação sensorial de alimentos usando redes neurais artificiais. Resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Pereira LR, Souto SPA. Análise de sinais de EEG durante a avaliação sensorial de alimentos usando redes neurais artificiais. Resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]