Subjects: CANDIDÍASE, PATOLOGIA BUCAL, ANTIFÚNGICOS, SENSIBILIDADE E ESPECIFICIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Karen Regina Carim. Isolamento, quantificação, atividade enzimática e sensibilidade a antifúngicos de leveduras da saliva de pacientes imunocomponentes portadores de lesão bucal. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05022007-163240/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Costa, K. R. C. (2006). Isolamento, quantificação, atividade enzimática e sensibilidade a antifúngicos de leveduras da saliva de pacientes imunocomponentes portadores de lesão bucal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05022007-163240/NLM
Costa KRC. Isolamento, quantificação, atividade enzimática e sensibilidade a antifúngicos de leveduras da saliva de pacientes imunocomponentes portadores de lesão bucal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05022007-163240/Vancouver
Costa KRC. Isolamento, quantificação, atividade enzimática e sensibilidade a antifúngicos de leveduras da saliva de pacientes imunocomponentes portadores de lesão bucal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05022007-163240/