Desidratação de frutas e hortaliças (2020)
Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, SECAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Desidratação de frutas e hortaliças. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2020). Desidratação de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Spoto MHF, Silva PPM da. Desidratação de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Spoto MHF, Silva PPM da. Desidratação de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]