Filtros : "SECAGEM DE ALIMENTOS" "2017" Removido: "26. SIICUSP : resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUITOSANA, FERTILIZANTES, AGRICULTURA, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Débora. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      França, D. (2017). Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
    • NLM

      França D. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
    • Vancouver

      França D. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL, CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRIENTOS, Mariana Alejandra Echalar. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Barrientos, M. A. E. (2017). Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
    • NLM

      Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
    • Vancouver

      Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
  • Source: Journal of Liposome Research. Unidade: FCFRP

    Subjects: LIPÍDEOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SECOLIN, Vanessa Aparecida e SOUZA, Claudia R. F. e OLIVEIRA, Wanderley Pereira de. Spray drying of lipid-based systems loaded with Camellia sinensis polyphenols. Journal of Liposome Research, v. 27, n. 1, p. 11-20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3109/08982104.2016.1140183. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Secolin, V. A., Souza, C. R. F., & Oliveira, W. P. de. (2017). Spray drying of lipid-based systems loaded with Camellia sinensis polyphenols. Journal of Liposome Research, 27( 1), 11-20. doi:10.3109/08982104.2016.1140183
    • NLM

      Secolin VA, Souza CRF, Oliveira WP de. Spray drying of lipid-based systems loaded with Camellia sinensis polyphenols [Internet]. Journal of Liposome Research. 2017 ; 27( 1): 11-20.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3109/08982104.2016.1140183
    • Vancouver

      Secolin VA, Souza CRF, Oliveira WP de. Spray drying of lipid-based systems loaded with Camellia sinensis polyphenols [Internet]. Journal of Liposome Research. 2017 ; 27( 1): 11-20.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3109/08982104.2016.1140183
  • Source: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SALGA, SECAGEM DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza L e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound. Ultrasound: advances in food processing and preservation. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2017. p. 556 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Miano, A. C., Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2017). Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound. In Ultrasound: advances in food processing and preservation (p. 556 il). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
    • NLM

      Miano AC, Rojas ML, Augusto PED. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound [Internet]. In: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Amsterdam: Elsevier; 2017. p. 556 il.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
    • Vancouver

      Miano AC, Rojas ML, Augusto PED. Other mass transfer unit operations enhanced by ultrasound [Internet]. In: Ultrasound: advances in food processing and preservation. Amsterdam: Elsevier; 2017. p. 556 il.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-804581-7.00015-4
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gisele Berberth. Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lima, G. B. (2017). Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GB. Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GB. Modelagem matemática da secagem de partículas de amido de milho produzidas por gelificação iônica [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Strategies for obtaining healthier foods. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, EMULSIFICANTES, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Daniel et al. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. Strategies for obtaining healthier foods. Tradução . New York: Nova Science Publishers, 2017. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Franco, D., Antequera, T., Pinho, S. C. de, Jiménez, E., Pérez-Palacios, T., Fávaro-Trindade, C. S., & Lorenzo, J. M. (2017). The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers.
    • NLM

      Franco D, Antequera T, Pinho SC de, Jiménez E, Pérez-Palacios T, Fávaro-Trindade CS, Lorenzo JM. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In: Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers; 2017. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Franco D, Antequera T, Pinho SC de, Jiménez E, Pérez-Palacios T, Fávaro-Trindade CS, Lorenzo JM. The use of microencapsulation by spray-drying and its aplication in meat products. In: Strategies for obtaining healthier foods. New York: Nova Science Publishers; 2017. [citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2017). Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • NLM

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • Vancouver

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024