Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
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ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro e CIPOLLI, Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito da lavagem com água e com água e bicarbonato de sódio sobre a cor e conteúdo lipídico de Minced fish de sardinha. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Neiva, C. R. P., Cipolli, K. M. V. A. B., & Tenuta Filho, A. (2003). Efeito da lavagem com água e com água e bicarbonato de sódio sobre a cor e conteúdo lipídico de Minced fish de sardinha. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Neiva CRP, Cipolli KMVAB, Tenuta Filho A. Efeito da lavagem com água e com água e bicarbonato de sódio sobre a cor e conteúdo lipídico de Minced fish de sardinha. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Neiva CRP, Cipolli KMVAB, Tenuta Filho A. Efeito da lavagem com água e com água e bicarbonato de sódio sobre a cor e conteúdo lipídico de Minced fish de sardinha. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]