Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SALMONELLA
ABNT
MARTINS, Emilieme de Almeida e DESTRO, Maria Teresa. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 03 out. 2024. , 1999APA
Martins, E. de A., & Destro, M. T. (1999). Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Martins E de A, Destro MT. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 43.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Martins E de A, Destro MT. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 43.[citado 2024 out. 03 ]