Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp (1999)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SALMONELLA
ABNT
MARTINS, Emilieme de Almeida e DESTRO, Maria Teresa. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Martins, E. de A., & Destro, M. T. (1999). Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Martins E de A, Destro MT. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Martins E de A, Destro MT. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 18 ]