Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, SACCHAROMYCES
ABNT
CARVALHO, Rodrigo Setem. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Carvalho, R. S. (2006). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/NLM
Carvalho RS. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/Vancouver
Carvalho RS. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/