A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar (2008)
Source: Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ESTUDANTES, SAÚDE ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO
ABNT
QUEIRÓZ, Aline Romero e SZARFARC, Sophia Cornbluth e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 33, n. 2, p. 63-73, 2008Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Queiróz, A. R., Szarfarc, S. C., & Marchioni, D. M. L. (2008). A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 33( 2), 63-73.NLM
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2008 ; 33( 2): 63-73.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2008 ; 33( 2): 63-73.[citado 2024 out. 01 ]