Filtros : "SÓDIO" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: HIPERTENSÃO, METALOPROTEINASES, NITRITOS, SÓDIO, NITROSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Rose Inês Matos. Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Batista, R. I. M. (2024). Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/
    • NLM

      Batista RIM. Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/
    • Vancouver

      Batista RIM. Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/
  • Unidade: FM

    Subjects: CLORETO, CRIANÇAS, DESEQUILÍBRIO HIDROELETROLÍTICO, PROGNÓSTICO, SÓDIO, TRANSPLANTE DE FÍGADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUGLIO, Michele. Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Luglio, M. (2023). Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/
    • NLM

      Luglio M. Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/
    • Vancouver

      Luglio M. Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/
  • Unidade: EERP

    Subjects: HIPERTENSÃO, DIETÉTICA, CLORETO, SÓDIO, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, PRESSÃO SANGUÍNEA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAESE, Márcia Carolina de Siqueira. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Paese, M. C. de S. (2022). Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
    • NLM

      Paese MC de S. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
    • Vancouver

      Paese MC de S. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: GLICERÍDEOS, ANTIMÔNIO, PLATINA, REDUÇÃO, CATÁLISE, OXIDAÇÃO, SÓDIO, BORO, ELETRODO, CÉLULAS A COMBUSTÍVEL, MICROSCOPIA CONFOCAL, MICROSCOPIA ELETRÔNICA, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, TRANSFORMADA DE FOURIER

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Conrado de Vasconcelos. Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Pereira, C. de V. (2022). Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/
    • NLM

      Pereira C de V. Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/
    • Vancouver

      Pereira C de V. Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FERTILIDADE, SÊMEN ANIMAL, SÓDIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVANELI, Ana Paula Pinoti. Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Pavaneli, A. P. P. (2022). Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/
    • NLM

      Pavaneli APP. Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/
    • Vancouver

      Pavaneli APP. Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/
  • Unidade: FORP

    Subjects: CLAREAMENTO DE DENTE, ESMALTE DENTÁRIO, FOSFATOS, SÓDIO, SILICATOS, CÁLCIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Victor Trassi Fernandes Silva de. Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Souza, V. T. F. S. de. (2022). Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/
    • NLM

      Souza VTFS de. Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/
    • Vancouver

      Souza VTFS de. Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/
  • Unidade: IFSC

    Subjects: GASES, CONDENSADO DE BOSE-EINSTEIN, COLISÕES, SÓDIO, POTÁSSIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gustavo Alves de. Processos de perdas de 3-corpos em gases ultrafrios de sódio e potássio. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-16092022-085354/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. A. de. (2022). Processos de perdas de 3-corpos em gases ultrafrios de sódio e potássio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-16092022-085354/
    • NLM

      Oliveira GA de. Processos de perdas de 3-corpos em gases ultrafrios de sódio e potássio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-16092022-085354/
    • Vancouver

      Oliveira GA de. Processos de perdas de 3-corpos em gases ultrafrios de sódio e potássio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-16092022-085354/
  • Unidade: FSP

    Subjects: SÓDIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMIDOR, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M. (2021). Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
    • NLM

      Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
    • Vancouver

      Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, HAMBÚRGUER, SÓDIO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2021). Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: INIBIDORES QUÍMICOS, INSETICIDAS, LAGARTAS, MILHO, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAISER, Ingrid Schimidt. Resistência de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) a inseticidas bloqueadores de canais de sódio. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05082021-162714/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Kaiser, I. S. (2021). Resistência de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) a inseticidas bloqueadores de canais de sódio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05082021-162714/
    • NLM

      Kaiser IS. Resistência de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) a inseticidas bloqueadores de canais de sódio [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05082021-162714/
    • Vancouver

      Kaiser IS. Resistência de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) a inseticidas bloqueadores de canais de sódio [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05082021-162714/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, ÓLEOS DE PEIXE, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2021). Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • NLM

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: TROCA IÔNICA, REMOÇÃO DE ÍONS E MOLÉCULAS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, SÓDIO, CÁLCIO, SOLUÇÕES AQUOSAS, ÁCIDOS, METANOL, LÍTIO, CARBONATOS, SILICATOS, MATERIAIS METÁLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Glaucia Aparecida Caires de. Purificação do carbonato de lítio utilizando a técnica de troca iônica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-23122020-124525/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. A. C. de. (2020). Purificação do carbonato de lítio utilizando a técnica de troca iônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-23122020-124525/
    • NLM

      Oliveira GAC de. Purificação do carbonato de lítio utilizando a técnica de troca iônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-23122020-124525/
    • Vancouver

      Oliveira GAC de. Purificação do carbonato de lítio utilizando a técnica de troca iônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-23122020-124525/
  • Unidade: FSP

    Subjects: COLESTEROL, OXIDAÇÃO, SÓDIO, CARNES E DERIVADOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Jamila. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, J. (2020). Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • NLM

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • Vancouver

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
  • Unidade: FSP

    Subjects: SÓDIO, SAL (CONDIMENTO), HIPERTENSÃO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, DOENÇA CRÔNICA, ECONOMIA DA SAÚDE, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NILSON, Eduardo Augusto Fernandes. Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19012021-135250. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Nilson, E. A. F. (2020). Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19012021-135250
    • NLM

      Nilson EAF. Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19012021-135250
    • Vancouver

      Nilson EAF. Iniciativas para a redução do consumo de sódio no Brasil: avaliação e análise de impacto [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19012021-135250
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CLORETO, SÓDIO, CÁLCIO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Julliane Carvalho. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Barros, J. C. (2019). Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • NLM

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • Vancouver

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SÓDIO, RAIOS GAMA, CARNES E DERIVADOS, SAÚDE, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Santos, I. R. dos. (2019). Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
    • NLM

      Santos IR dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
    • Vancouver

      Santos IR dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: PARAPLÉGICO, OSSO E OSSOS, FRATURAS, ULTRASSOM, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUTEZLOFF, Mariana Maloste. O uso do ultrassom de baixa intensidade, paratormônio ou alendronato de sódio na consolidação de fraturas do fêmur de ratos com lesão medular. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-27052019-145603/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Butezloff, M. M. (2018). O uso do ultrassom de baixa intensidade, paratormônio ou alendronato de sódio na consolidação de fraturas do fêmur de ratos com lesão medular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-27052019-145603/
    • NLM

      Butezloff MM. O uso do ultrassom de baixa intensidade, paratormônio ou alendronato de sódio na consolidação de fraturas do fêmur de ratos com lesão medular [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-27052019-145603/
    • Vancouver

      Butezloff MM. O uso do ultrassom de baixa intensidade, paratormônio ou alendronato de sódio na consolidação de fraturas do fêmur de ratos com lesão medular [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-27052019-145603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EUCALIPTO, MADEIRA, MUDANÇA CLIMÁTICA, DEFICIT HÍDRICO, FERTILIZANTES POTÁSSICOS, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Mariana Pires. Plasticidade de árvores de Eucalyptus grandis no contexto das mudanças climáticas: interação do déficit hídrico e da fertilização no crescimento e qualidade do lenho das árvores. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01082018-111322/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Franco, M. P. (2018). Plasticidade de árvores de Eucalyptus grandis no contexto das mudanças climáticas: interação do déficit hídrico e da fertilização no crescimento e qualidade do lenho das árvores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01082018-111322/
    • NLM

      Franco MP. Plasticidade de árvores de Eucalyptus grandis no contexto das mudanças climáticas: interação do déficit hídrico e da fertilização no crescimento e qualidade do lenho das árvores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01082018-111322/
    • Vancouver

      Franco MP. Plasticidade de árvores de Eucalyptus grandis no contexto das mudanças climáticas: interação do déficit hídrico e da fertilização no crescimento e qualidade do lenho das árvores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01082018-111322/
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIPERTENSÃO, SÓDIO, PALADAR, PERCEPÇÃO DO PALADAR, GLUTAMATOS, CULINÁRIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Mariana Simões do Couto. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Rosa, M. S. do C. (2018). Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
    • NLM

      Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
    • Vancouver

      Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
  • Unidade: ICB

    Subjects: SISTEMA NERVOSO AUTÔNOMO, HIPERTENSÃO, NEURÔNIOS, HIPOTÁLAMO, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Natalia. Estudo dos mecanismos neuronais hipotalâmicos e bulbares envolvidos no modelo de hipertensão induzida por sobrecarga de sódio. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-25032019-103344/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, N. (2018). Estudo dos mecanismos neuronais hipotalâmicos e bulbares envolvidos no modelo de hipertensão induzida por sobrecarga de sódio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-25032019-103344/
    • NLM

      Ribeiro N. Estudo dos mecanismos neuronais hipotalâmicos e bulbares envolvidos no modelo de hipertensão induzida por sobrecarga de sódio [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-25032019-103344/
    • Vancouver

      Ribeiro N. Estudo dos mecanismos neuronais hipotalâmicos e bulbares envolvidos no modelo de hipertensão induzida por sobrecarga de sódio [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-25032019-103344/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024