Freqüência de leveduras e produção de proteinase em dois diferentes grupos de pacientes (2002)
Fonte: Pesquisa Odontológica Brasileira. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica. Unidade: FO
Assuntos: LEVEDURAS (FREQUÊNCIA), PROTEINASES (PRODUÇÃO), CANDIDOSE, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, BOCA EDENTADA
ABNT
OLIVEIRA, F. V. e ALEVA, N. A. e BIRMAN, Esther Goldenberg. Freqüência de leveduras e produção de proteinase em dois diferentes grupos de pacientes. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2002APA
Oliveira, F. V., Aleva, N. A., & Birman, E. G. (2002). Freqüência de leveduras e produção de proteinase em dois diferentes grupos de pacientes. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira FV, Aleva NA, Birman EG. Freqüência de leveduras e produção de proteinase em dois diferentes grupos de pacientes. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2002 ; 16 86.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Oliveira FV, Aleva NA, Birman EG. Freqüência de leveduras e produção de proteinase em dois diferentes grupos de pacientes. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2002 ; 16 86.[citado 2024 out. 13 ]