Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: RUMINANTES, DIETA ANIMAL, PROTEÍNAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ABNT
BORGATTI, Laura Maria Oliveira et al. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal. 2002, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Borgatti, L. M. O., Rodrigues, P. H. M., Passini, R., Fernandes, R. H. R., Godoy, G. L. A. de, & Forbes, J. M. (2002). Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852NLM
Borgatti LMO, Rodrigues PHM, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852Vancouver
Borgatti LMO, Rodrigues PHM, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852