A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES FILHO, Elson Rogerio et al. Think and choose!: The dual impact of label information and consumer attitudes on the choice of a plant-based analog. Foods, v. 13, p. 1-24, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13142269. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Tavares Filho, E. R., Silva, R., Campelo, P. H., Platz, V. H. C. B., Spers, E. E., Freitas, M. Q., & Cruz, A. G. (2024). Think and choose!: The dual impact of label information and consumer attitudes on the choice of a plant-based analog. Foods, 13, 1-24. doi:10.3390/foods13142269
NLM
Tavares Filho ER, Silva R, Campelo PH, Platz VHCB, Spers EE, Freitas MQ, Cruz AG. Think and choose!: The dual impact of label information and consumer attitudes on the choice of a plant-based analog [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-24.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13142269
Vancouver
Tavares Filho ER, Silva R, Campelo PH, Platz VHCB, Spers EE, Freitas MQ, Cruz AG. Think and choose!: The dual impact of label information and consumer attitudes on the choice of a plant-based analog [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-24.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13142269
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUERREIRO, Felipe Jannuzzi et al. Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 8, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1325240. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Guerreiro, F. J., Vinholis, M. de M. B., Nunes, R., & Silva, V. L. dos S. (2024). Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico. Frontiers in Sustainable Food Systems, 8, 1-15. doi:10.3389/fsufs.2024.1325240
NLM
Guerreiro FJ, Vinholis M de MB, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2024 ; 8 1-15.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1325240
Vancouver
Guerreiro FJ, Vinholis M de MB, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2024 ; 8 1-15.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1325240
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Lucas de Vasconcelos et al. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 2, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Teixeira, L. de V., Dâmaso, L. C. da S., Lima, L. M. de, Spers, E. E., & Fouto, N. M. M. D. (2024). Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 2), 1-20. doi:10.1590/1806-9479.2022.271049
NLM
Teixeira L de V, Dâmaso LC da S, Lima LM de, Spers EE, Fouto NMMD. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-20.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049
Vancouver
Teixeira L de V, Dâmaso LC da S, Lima LM de, Spers EE, Fouto NMMD. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-20.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
NLM
Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
Vancouver
Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food classification and labeling: discussion and propose. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food classification and labeling: discussion and propose. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
NLM
Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
Vancouver
Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Isabel Costa et al. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy. Food Research International, v. 172, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy. Food Research International, 172, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2023.113107
NLM
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-10.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107
Vancouver
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-10.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE, Kelly Kéffny Souza et al. É seguro recomendar que 10% da ingestão calórica diária seja proveniente de petiscos para gatos ? 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Duarte, K. K. S., Príncipe, L. de A., Carmo, A. A. do, & Vendramini, T. H. A. (2023). É seguro recomendar que 10% da ingestão calórica diária seja proveniente de petiscos para gatos ? In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Duarte KKS, Príncipe L de A, Carmo AA do, Vendramini THA. É seguro recomendar que 10% da ingestão calórica diária seja proveniente de petiscos para gatos ? [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Duarte KKS, Príncipe L de A, Carmo AA do, Vendramini THA. É seguro recomendar que 10% da ingestão calórica diária seja proveniente de petiscos para gatos ? [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira et al. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Montera, V. dos S. P., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Canella, D. S. (2023). Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, 57, [7]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004376
NLM
Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
Vancouver
Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Giovanna Calixto et al. Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [9], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rsp/a/XSZvFmZjH5LbLH5T987QPXB/abstract/?lang=en. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Andrade, G. C., Mais, L. A., Ricardo, C. Z., Duran, A. C., & Martins, A. P. B. (2023). Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies. Revista de Saúde Pública, 57, [9]. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057004790
NLM
Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [9].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/XSZvFmZjH5LbLH5T987QPXB/abstract/?lang=en
Vancouver
Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [9].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/XSZvFmZjH5LbLH5T987QPXB/abstract/?lang=en
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Isabel Costa et al. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. . São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Disponível em: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis. Acesso em: 30 set. 2024. , 2023
APA
Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Recuperado de https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
NLM
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
Vancouver
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Camila Aparecida. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Borges, C. A. (2023). Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
NLM
Borges CA. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
Vancouver
Borges CA. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil. Segurança alimentar e nutricional, v. 30, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.20396/san.v30i00.8672983. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Finger, J. de A. F. F., Costa, D. A., Alves, V. F., Baroni, W. S. G. V., Malheiros, P. da S., Alves, E. A., et al. (2023). Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil. Segurança alimentar e nutricional, 30, 1-11. doi:10.20396/san.v30i00.8672983
NLM
Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil [Internet]. Segurança alimentar e nutricional. 2023 ; 30 1-11.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://dx.doi.org/10.20396/san.v30i00.8672983
Vancouver
Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sold in Brazil [Internet]. Segurança alimentar e nutricional. 2023 ; 30 1-11.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://dx.doi.org/10.20396/san.v30i00.8672983
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
NLM
Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
Vancouver
Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w. Acesso em: 30 set. 2024. , 2022
APA
Martins, A. P. B. (2022). Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
NLM
Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
Vancouver
Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICARDO, Camila Zancheta et al. Adesão aos acordos voluntários de redução de sódio no Brasil. Ciencia & Saude Coletiva, v. 27, n. 2, p. 701-710, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.45702020. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Ricardo, C. Z., Andrade, G. C., Salvador, B. C., Mais, L. A., Duran, A. C., & Martins, A. P. B. (2022). Adesão aos acordos voluntários de redução de sódio no Brasil. Ciencia & Saude Coletiva, 27( 2), 701-710. doi:10.1590/1413-81232022272.45702020
NLM
Ricardo CZ, Andrade GC, Salvador BC, Mais LA, Duran AC, Martins APB. Adesão aos acordos voluntários de redução de sódio no Brasil [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2022 ;27( 2): 701-710.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.45702020
Vancouver
Ricardo CZ, Andrade GC, Salvador BC, Mais LA, Duran AC, Martins APB. Adesão aos acordos voluntários de redução de sódio no Brasil [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2022 ;27( 2): 701-710.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022272.45702020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
NLM
Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
Vancouver
Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AVELAR, Keila Priscila dos Santos e ALMEIDA, Sebastião de Sousa e LAUS, Maria Fernanda. Busca por informações sobre alimentação e nutrição entre adultos de ambos os sexos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 30 set. 2024. , 2022
APA
Avelar, K. P. dos S., Almeida, S. de S., & Laus, M. F. (2022). Busca por informações sobre alimentação e nutrição entre adultos de ambos os sexos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Avelar KP dos S, Almeida S de S, Laus MF. Busca por informações sobre alimentação e nutrição entre adultos de ambos os sexos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1389-1390.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Avelar KP dos S, Almeida S de S, Laus MF. Busca por informações sobre alimentação e nutrição entre adultos de ambos os sexos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1389-1390.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAIS, Laís Amaral et al. Brazil's nutrition labeling regulation: challenges ahead on the path to guaranteeing consumer's right to adequate information. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.921519. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Mais, L. A., Borges, C. A., Khandpur, N., Duran, A. C., & Martins, A. P. B. (2022). Brazil's nutrition labeling regulation: challenges ahead on the path to guaranteeing consumer's right to adequate information. Frontiers in Nutrition, 9, [8]. doi:10.3389/fnut.2022.921519
NLM
Mais LA, Borges CA, Khandpur N, Duran AC, Martins APB. Brazil's nutrition labeling regulation: challenges ahead on the path to guaranteeing consumer's right to adequate information [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 [8].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.921519
Vancouver
Mais LA, Borges CA, Khandpur N, Duran AC, Martins APB. Brazil's nutrition labeling regulation: challenges ahead on the path to guaranteeing consumer's right to adequate information [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 [8].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.921519
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KHANDPUR, Neha e MAIS, Laís Amaral e MARTINS, Ana Paula Bortoletto. A comparative assessment of two different front-of-package nutrition label designs: A randomized experiment in Brazil. PLOS ONE, v. 17, n. 4, p. art. e0265990 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0265990. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Khandpur, N., Mais, L. A., & Martins, A. P. B. (2022). A comparative assessment of two different front-of-package nutrition label designs: A randomized experiment in Brazil. PLOS ONE, 17( 4), art. e0265990 [12]. doi:10.1371/journal.pone.0265990
NLM
Khandpur N, Mais LA, Martins APB. A comparative assessment of two different front-of-package nutrition label designs: A randomized experiment in Brazil [Internet]. PLOS ONE. 2022 ;17( 4): art. e0265990 [12].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0265990
Vancouver
Khandpur N, Mais LA, Martins APB. A comparative assessment of two different front-of-package nutrition label designs: A randomized experiment in Brazil [Internet]. PLOS ONE. 2022 ;17( 4): art. e0265990 [12].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0265990
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOBREGA, Mariana Pereira et al. Análise de rótulos com produtos de origem vegetal. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 30 set. 2024. , 2022
APA
Nobrega, M. P., Silva, J. C. da, Silva, M. S. M. V. e, Vianna, M. P., Paschoalino, D. C., & Paiva, K. C. (2022). Análise de rótulos com produtos de origem vegetal. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Nobrega MP, Silva JC da, Silva MSMV e, Vianna MP, Paschoalino DC, Paiva KC. Análise de rótulos com produtos de origem vegetal [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 303-304.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Nobrega MP, Silva JC da, Silva MSMV e, Vianna MP, Paschoalino DC, Paiva KC. Análise de rótulos com produtos de origem vegetal [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 303-304.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25