Análise de rótulos com produtos de origem vegetal (2022)
Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FFCLRP
Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, VEGETARIANISMO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
NOBREGA, Mariana Pereira et al. Análise de rótulos com produtos de origem vegetal. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022APA
Nobrega, M. P., Silva, J. C. da, Silva, M. S. M. V. e, Vianna, M. P., Paschoalino, D. C., & Paiva, K. C. (2022). Análise de rótulos com produtos de origem vegetal. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25NLM
Nobrega MP, Silva JC da, Silva MSMV e, Vianna MP, Paschoalino DC, Paiva KC. Análise de rótulos com produtos de origem vegetal [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 303-304.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25Vancouver
Nobrega MP, Silva JC da, Silva MSMV e, Vianna MP, Paschoalino DC, Paiva KC. Análise de rótulos com produtos de origem vegetal [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 303-304.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25