Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: PÃO, LINHAÇA, ROTULAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
MOURA, Neila Camargo de e BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti e SILVA, Ariane Gomes da. Elaboração de rótulo nutricional para pães de forma com adição de diferentes concentrações de linhaça (Linum usitatissimum). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food Nutrition, v. 20, n. ja/mar. 2009, p. 149-155, 2009Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Moura, N. C. de, Brazaca, S. G. C., & Silva, A. G. da. (2009). Elaboração de rótulo nutricional para pães de forma com adição de diferentes concentrações de linhaça (Linum usitatissimum). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food Nutrition, 20( ja/mar. 2009), 149-155.NLM
Moura NC de, Brazaca SGC, Silva AG da. Elaboração de rótulo nutricional para pães de forma com adição de diferentes concentrações de linhaça (Linum usitatissimum). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food Nutrition. 2009 ; 20( ja/mar. 2009): 149-155.[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Moura NC de, Brazaca SGC, Silva AG da. Elaboração de rótulo nutricional para pães de forma com adição de diferentes concentrações de linhaça (Linum usitatissimum). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food Nutrition. 2009 ; 20( ja/mar. 2009): 149-155.[citado 2024 set. 29 ]